子育て・グッズ 厚木市の子供の検診は次は8.9ヶ月検診ですよね💦ほかの地域より間が空い… 厚木市の子供の検診は次は8.9ヶ月検診ですよね💦ほかの地域より間が空いているような気がしますが気のせいでしょうか😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 検診 厚木市 ゆいママ(7歳) コメント れい 海老名は4ヶ月、8ヶ月、1歳半〜 って感じですよ!どこも同じような気がします😌 1月7日 ゆいママ コメントありがとうございました😊 海老名もそうなんですね❣️💕よかったです✨結構間が空くので気になりました💦 1月7日 もくら 母子手帳だと間に6ヶ月検診?の欄がありますよね! 私も厚木市だけなのかもーと思ってました(*_*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
海老名もそうなんですね❣️💕よかったです✨結構間が空くので気になりました💦