もくら
母子手帳だと間に6ヶ月検診?の欄がありますよね!
私も厚木市だけなのかもーと思ってました(*_*)
れい
海老名は4ヶ月、8ヶ月、1歳半〜 って感じですよ!どこも同じような気がします😌
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
海老名もそうなんですね❣️💕よかったです✨結構間が空くので気になりました💦- 1月7日
もくら
母子手帳だと間に6ヶ月検診?の欄がありますよね!
私も厚木市だけなのかもーと思ってました(*_*)
れい
海老名は4ヶ月、8ヶ月、1歳半〜 って感じですよ!どこも同じような気がします😌
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
海老名もそうなんですね❣️💕よかったです✨結構間が空くので気になりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学二年生の算数のテストについて 小学一年生の時はほとんど100点だったのに二年生の今学期なってから10点〜50点などです。 テスト後、間違えた内容を確認すると思い込みミスが多いです。 例えば、筆算の足し算と引き算…
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
2人以上お子さんいる方凄すぎないですか!? 生後9ヶ月の男の子がいます。 元々絶対2人欲しいと思ってましたが、 想像以上に大変すぎて 一人っ子に決定しました笑 我が子がそだてにくいのもありますが、 私も今だに3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント