※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
家事・料理

今日と明日(出来たら明後日まで)の晩御飯できるだけ家の冷蔵庫の中にあ…

今日と明日(出来たら明後日まで)の晩御飯できるだけ家の冷蔵庫の中にある食材で晩御飯を作りたいのですが……
何かありませんか?(>_<)お力お借りしたいです

鶏モモ肉1枚くらい(唐揚げする量はありません)
豚細切れ肉2パック500グラムずつ
卵、蒟蒻、牛乳、ピザ用チーズ、ウインナー、冷凍うどん、お餅、大根、人参、小松菜、ほうれん草、じゃがいも、玉ねぎ

コメント

deleted user

ウィンナー、玉ねぎ、じゃがいもでジャーマンポテト。大根と蒟蒻で煮物。豚と玉ねぎで生姜焼き。かき卵うどん、だし巻き卵。鶏モモは照り焼きとかにするか、する程でもない量だったら大根とかと一緒に煮ちゃいますかね😊

あみ

親子丼と味噌汁、ポトフ
和風パスタとかですかね(*´•ω•`*)

deleted user

ウインナー・じゃがいも・玉ねぎでジャーマンポテト
餅とうどんで力うどん
ほうれん草と人参のごま和え
チキン南蛮(卵と玉ねぎでタルタル)
豚こまと小松菜で中華炒め
大根ステーキ
ほうれん草入りのオムレツ
じゃがいも・玉ねぎ・豚こま・人参で肉じゃが
蒟蒻ステーキ
鶏・玉ねぎ・卵で親子丼
豚こま・玉ねぎを甘辛煮

とか色々できますね(*^^*)

アリエル🧜🏻‍♀️

鶏モモ、蒟蒻、大根で甘辛煮

ウインナー、お餅、ほうれん草、玉ねぎ、ピザ用チーズでグラタン

小松菜と卵のお味噌汁

細切れと玉ねぎで生姜焼き

うどんは余った具で食べる

どうでしょう😋

おにおん

(オープン)オムレツ
煮物
肉うどん
ポテトサラダ
どうでしょうか?