コメント

tom
作りはそんな大きいことはないと思います😊
素足で12.5なら靴下履かれて13だと思うので
ぴったりで短い期間履くなら13
ちょっと大きいけど長い期間履けて14かなって思います🙌
それか13に足がなるまで違う靴履かせて、そのナイキを買うかですかね🤔💦
tom
作りはそんな大きいことはないと思います😊
素足で12.5なら靴下履かれて13だと思うので
ぴったりで短い期間履くなら13
ちょっと大きいけど長い期間履けて14かなって思います🙌
それか13に足がなるまで違う靴履かせて、そのナイキを買うかですかね🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
公園って利用する人達がマナーを守って 平等に利用できる場所ですよね? 時間によって誰が優先とかあるんですか? 15時すぎは小学生が遊ぶ時間だから幼稚園児が遊んじゃダメとかありますか? 近所の幼児向けの遊具などあ…
わざわざ親にチクリに来る子への対応について 二年生の息子がいます。同じクラスの子が息子と一緒に一度だけ放課後遊んだのですが、それ以降毎日通学路でもないのに学童帰り?うちにやってきて、息子や学校で悪いことをし…
離婚してシングルマザーされてる方へ 離婚して後悔したことはありますか? 離婚するべきでしょうか。 虚言癖・浪費癖借金癖で周りからも離婚するべきだと言われていても、旦那は医者なので平均以上の稼ぎがあってこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
迷いますよね😂
実際13,5もはけてます😢💦💦
tom
うちも実質足のサイズ12.6センチの時に13.5履いてたので
履けないことはないと思います😊
ただ、あまりにもガポガポだと足に良くないみたいなので💦
一度他のメーカーでもいいので14履いてみるといいかもですよ😊
ぷー
そうですね!!実際履かすのが一番ですね✨