雑談・つぶやき 無印良品の敏感肌用を全部揃えて使い始めて1週間経ってないけど肌荒れし… 無印良品の敏感肌用を全部揃えて 使い始めて1週間経ってないけど 肌荒れしなくなったし 乾燥もましになったしで お肌が生き返ってきたー!🥺💓 導入化粧水がいいのかコットンにしたのがいいのか なにが効いてるのか分からないけど😂w 本当コスパ良すぎ👏👏👏 ドッバドバ使える!w もっと早く変えとけば良かったな😂 ハトムギさよなら〜👋 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 肌荒れ 無印良品 化粧水 ハトムギ 🐶と🐗 コメント 💛MTK💛 導入液凄いですよね❤️❤️ 導入液ないと肌ヤバいです!(笑) 1月7日 🐶と🐗 導入液効果ですかね⁈ ほんとすごいです😂💓 最高です(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
導入液効果ですかね⁈
ほんとすごいです😂💓
最高です(笑)