その他の疑問 沖縄県の第一スタジオはクレジットカード使えますか? 沖縄県の第一スタジオはクレジットカード使えますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り クレジットカード スタジオ 沖縄県 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あーの 使えるようですが、手数料金がかかる?みたいで現金がお得のようでした(^ー^) 手数料金も何百円とかじゃなかった記憶です... 1月7日 あーの ちなみに11月の話で、本店を利用しました! 1月7日 mii31 横からすみません クレジットだと手数料取りますよ!とするのは違反なので、その店が加盟してるクレジットカード会社に連絡しちゃって良いと思います😗 1月7日 あーの そうなんですね~ この手の話が疎くてよく分からず、現金で払いました! クレジットカードで手数料って出るんだーって思ったので... クレジットカードの会社までは聞いてなくて、クレジットで支払えますか?と尋ねたら手数料の説明があったので、確認してません(>_<) 質問者のママさんに届けー(笑) 1月7日 ママ コメントありがとうございます! 手数料とってる所って 違反になるんですねー。 初耳です(゚_゚) じゃあ現金で 払った方がいいですね(^_^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーの
ちなみに11月の話で、本店を利用しました!
mii31
横からすみません
クレジットだと手数料取りますよ!とするのは違反なので、その店が加盟してるクレジットカード会社に連絡しちゃって良いと思います😗
あーの
そうなんですね~
この手の話が疎くてよく分からず、現金で払いました!
クレジットカードで手数料って出るんだーって思ったので...
クレジットカードの会社までは聞いてなくて、クレジットで支払えますか?と尋ねたら手数料の説明があったので、確認してません(>_<)
質問者のママさんに届けー(笑)
ママ
コメントありがとうございます!
手数料とってる所って
違反になるんですねー。
初耳です(゚_゚)
じゃあ現金で
払った方がいいですね(^_^)