コメント
おかあ
うちもこんな感じの絵本棚使ってますが、便利ですよ〜😊
今まで普通に収納してたんですけど、子供が探しづらそう取りづらそうだったのでこのタイプに変えました😆
絵本の表紙も見えるし、子供も探しやすいし片付けやすいです🙆✨ただ絵本が増えてくると収納しきれないかもです!それだけがデメリットですかね🤔
おかあ
うちもこんな感じの絵本棚使ってますが、便利ですよ〜😊
今まで普通に収納してたんですけど、子供が探しづらそう取りづらそうだったのでこのタイプに変えました😆
絵本の表紙も見えるし、子供も探しやすいし片付けやすいです🙆✨ただ絵本が増えてくると収納しきれないかもです!それだけがデメリットですかね🤔
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月、日中の過ごし方について ワンオペ育児されてる方に質問です! 生後3ヶ月ぐらいの月齢の時は日中何をして過ごしてましたか? 絵本やふれあい遊び、お散歩(といってもイオン)などはしてますが、ずっと子供と2…
とにかくよく喋る年中男児😁😆 私が絵本好きで、0歳から読み聞かせをしていた影響なのか!? 満3歳クラスから、「お喋り上手ですね〜」と周囲から褒められます… 一日中喋ってます。 朝起きてから夜寝るまで😭😰😱 家に、リ…
体調が悪く修了式前まで休んでいて 1年の修了式に一気に荷物を持ち帰ってきたのですが 学校の絵本を一緒に持って帰ってきてしまいました。 話の流れから図書室の本かと思っていたので2年になったら 持っていくように話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
こういう収納の棚、可愛いですよね(*^-^*)❗️
絵本ってどんどん増えていきますよね🤣
実際の使用感を聞けて参考になりました😍💓
おかあ
可愛いですよね😍
子供もこの絵本棚に変えた時は大喜びでした☺️
絵本増えすぎて今ではぐちゃぐちゃに入れられてますが…😂笑
私は楽天で購入しましたが、色々種類豊富でしたよ✨
気に入った絵本棚見つかるといいですね☺️☺️