妊娠・出産 妊娠検査で薄く陽性が出たため、リプロダクション外来に連絡しました。初診早いか不安で、10日の診察まで気がかりです。 はじめまして。妊活を始めてちょうど1年、昨年の10月からリプロダクション外来に通い始めてタイミング法で様子を見ていました。1月5日になんとなく妊娠しているような気がして検査薬をして、薄く陽性が出たような気がします!最終生理が12月6日から10日でした。リプロダクション外来に連絡し10日に診察していただくことになりましたが…10日まで不安です。検査薬、初診早すぎだと思いますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 妊活 タイミング法 aya(5歳2ヶ月) コメント くまちょん 妊娠していますね✨おめでとうございます😍 病院行くのが早すぎるとまだ小さすぎて見えないとおもうのでとりあえず10日に予約が入ってるのならその日に診察してもらったらいいと思います🎶 1月7日 aya 回答ありがとうございます😭💓 10日の診察までドキドキですが…無事に妊娠できていますように。 ありがとうございました💜 1月7日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます😭💓
10日の診察までドキドキですが…無事に妊娠できていますように。
ありがとうございました💜