コメント

いちご
答えになってないかもですが、参考までにとおもいまして…
ピジョンはしっかりしまっててもダダ漏れして、必ずジップロックいれてますが、ジップロックが池になります(笑)
リッチェルももれますよね…
お使いのディズニーが守れないんであれば、同じの買うのをオススメします(笑)
マグはどれももれる!って思ってて、漏れにくい=漏れます!っていってるよーなもんだなって感じです(笑)
ちょっと大きくなりますが、サーモスのミッキーのストロー水筒はいまのところ漏れないですよ!
いちご
答えになってないかもですが、参考までにとおもいまして…
ピジョンはしっかりしまっててもダダ漏れして、必ずジップロックいれてますが、ジップロックが池になります(笑)
リッチェルももれますよね…
お使いのディズニーが守れないんであれば、同じの買うのをオススメします(笑)
マグはどれももれる!って思ってて、漏れにくい=漏れます!っていってるよーなもんだなって感じです(笑)
ちょっと大きくなりますが、サーモスのミッキーのストロー水筒はいまのところ漏れないですよ!
「リッチェル」に関する質問
現在4ヶ月で、リッチェルのひんやりしないバスマットをお風呂の地面に置き子供を洗い、その後一緒に湯船に入っています🛀 ひんやりしないバスマットはいつまで使いましたか? また、大きくなって商品が使えなくなった時に…
リッチェルの「ひんやりしないお風呂マット」という ピンクのベビーバス使ってた方! 今回3人目で初めてこちらを使ってみようと思ってるのですが、 これは背中を洗う時はどんな感じで洗えばいいのでしょうか?🤔 今まで…
お風呂が急に嫌いになってしまいました 生後7ヶ月くらいまでリッチェルのマットタイプを使っていて踵をドンドンしたりするのが気になり先月末辺りから座るタイプに変えたのですがギャン泣き…特に髪の毛・顔を洗わられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ごめんなさい…
ディズニーが漏れないんであればの間違いです!
mamanoko
そうなんですね、
失敗したくないし、同じ物買うことにします!