子育て・グッズ おはようございます☀オススメの体温計(脇に挟むタイプ以外のもの)を教… おはようございます☀ オススメの体温計(脇に挟むタイプ以外のもの)を教えて下さい☺️ 今、コンビの耳で測るタイプのものを使用しているのですが 誤差が激しすぎて、あてになりません(笑 じっとしていられないので、脇に挟むのは難しく 脇以外の、素早く計測できるものが理想なのですが コレ良いよ!ってものがあれば教えて下さい🤗 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 コンビ 体温 みみ(6歳) コメント しろくま 脇で測るタイプですが、15秒で計測出来るやつならすぐ測れて便利ですよ💡 1月7日 みみ ありがとうございます🤗 今持っている脇タイプのやつも早い計測なのですが 私が不器用なのか、それすらも上手く測れない事が多くて😭笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます🤗
今持っている脇タイプのやつも早い計測なのですが
私が不器用なのか、それすらも上手く測れない事が多くて😭笑