コメント
やん
それは高級品ですねえ😂
私のメガネ3個分くらいですわ🤣
ママリ
私も年始に子供にメガネ壊されました。保証書持ってメガネ屋に行ったら千円で新品交換してもらえました
-
Hiiiina
千円で交換してもらえるんですね!
旦那の友達が経営しているメガネ屋で、今まで保証書とか見た事ないから捨ててるのかな😓勘弁してほしいです💦- 1月7日
-
ママリ
今度買うメガネは安いメガネにしてもらいましょう
- 1月7日
-
Hiiiina
そうしてもらいます💦- 1月7日
退会ユーザー
保証とかないですかね?
うち、保証書は持ってきませんでしたが
購入日とかお店で調べてくれて
まだ保証期間内なのでと
安く交換できましたよ(^^)💓
-
Hiiiina
普段からよっぽどのことがない限りお店が赤字になる事をしない人なので(普通お店の赤字とか気にしませんよね⁉︎)ましてや友達のお店、交換してとか言わなさそうで😭
高い買い物してるので、見栄や赤字とか気にせず交換してもらいたいです💦- 1月7日
-
退会ユーザー
赤字って…
保証込み、利益込みの値段だと思いますし
そんなとこ気にするのおかしいですよご主人😂- 1月7日
-
Hiiiina
変わってるでしょ?
お人好しも度を超えすぎてイライラする時があります😅- 1月7日
-
退会ユーザー
わたしなら次からお小遣いでどうぞって言っちゃいます😂- 1月7日
-
Hiiiina
そうしてもらいます😂- 1月7日
Hiiiina
最近じゃ3000円ぐらいで買えたりするし、本人も安いので良いって言ってたのに帰ってきたら1万5千円のやつにしたと😱
友達が経営してるお店だから見栄を張ったのか、子どもがメガネ触ると怒るし安いので十分ですよね😩
やん
男って変なとこで見栄っ張りですよね😂
まだ買ったばかりなら保証がきくといいですね💦
Hiiiina
今まで保証書見た事ないんですよね💦しかも友達のところだからまた変な見栄張って保証で直して欲しいとか言わなさそうで😩