家事・料理 インスタなどで見てずっと憧れてたオキシクリーンを、コストコで買いま… インスタなどで見てずっと憧れてたオキシクリーンを、コストコで買いました♡ 今日、初めて使ってみます!! スニーカーを付けたいのですが、素材によってはダメみたいですね🤔 コンバースは大丈夫で、ナイキはやめたほうが良いでしょうか? (写真を載せます!) コンバースの丸いロゴの部分が剥がれてしまったりしないでしょうか? あと、名前がわからないのですがコンロの金具の部分は、付けて大丈夫ですか? わかる方教えてください😊✨ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 3 コンバース ナイキ スニーカー 名前 夫 写真 インスタ コストコ ママリ コメント まりも 靴はまだ着けたことがないのですが...コンロのやつは大丈夫ですよっ(^^) いつもシンクの中に台所用品を入れて、シンクごと漬けてます!笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント