コメント
さぼてん
もう既にやられてるかもしれませんが、、助産師さんからのアドバイスで、母乳を保護器に塗ってから貼り付けるとくっつきます!母乳が抵抗あれば水でも良いと思います。
私はこれで最初の1ヶ月位やっててなんの問題も有りませんでした😍
さぼてん
もう既にやられてるかもしれませんが、、助産師さんからのアドバイスで、母乳を保護器に塗ってから貼り付けるとくっつきます!母乳が抵抗あれば水でも良いと思います。
私はこれで最初の1ヶ月位やっててなんの問題も有りませんでした😍
「ココロ・悩み」に関する質問
向かいの家の猫がうざすぎます。 向かいの家は猫2匹犬1匹飼っているのですが、朝から晩まで放し飼いです。 うちの車におしっこしたり玄関におしっこしたり、車に登って吐いたりと散々です。 裏庭で育てている金魚も20匹く…
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そんな裏技が!!!
やってみます😳✨✨