コメント
さぼてん
もう既にやられてるかもしれませんが、、助産師さんからのアドバイスで、母乳を保護器に塗ってから貼り付けるとくっつきます!母乳が抵抗あれば水でも良いと思います。
私はこれで最初の1ヶ月位やっててなんの問題も有りませんでした😍
さぼてん
もう既にやられてるかもしれませんが、、助産師さんからのアドバイスで、母乳を保護器に塗ってから貼り付けるとくっつきます!母乳が抵抗あれば水でも良いと思います。
私はこれで最初の1ヶ月位やっててなんの問題も有りませんでした😍
「ココロ・悩み」に関する質問
短期間(1ヶ月)ですごく仲良くなったママ友がいました。 電話もよくしたりしました。 ですが、仲良くなり過ぎたのもあり 長年の友達からでも言わないような性格のマイナス面のことを、何回か言われて自分も溜まってきて…
大至急回答お願いいたします 昨日、上の子が学校で悪い事をしてしまい、教員が止めたのですがその時に教員が息子の頭を叩いて頭を鷲掴みにして床に推し当てたそうです 痛くて息子も先生を蹴ってしまったそうです 先…
小学生の子供さんが居られる方、子供の学校への行き渋りがあった場合、お仕事はどうされていますか🥲? 小1の息子が、最近学校に行きたくないと言うことがとても多く、朝も登校班で一緒に行けず車で送って行く日々です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そんな裏技が!!!
やってみます😳✨✨