正産期に入ってなにかやり始めたこと教えて下さい!これしたら早く産まれたよーとかおススメもあれば知りたいです😘
正産期に入って
なにかやり始めたこと教えて下さい!
これしたら早く産まれたよーとか
おススメもあれば知りたいです😘
- ママリ(3歳2ヶ月)
Selena
とにかく歩いたり、雑巾掛けしたり、ヨガも良かったですよ☺️予定日は確実に過ぎると言われていましたが、予定日1日前に生まれてきてくれました✨
ぱーる
ラズベリーリーフティー?ちょっと名前をド忘れしちゃったのですが💦
安産に良いお茶です!
それをこまめに飲むようにしてました( *´︶`*)
カフェオレ
できる限り買い物へ行きました。
産まれる3日前に、お出かけして10,000歩歩きました。予定より一緒早く産まれました😊
ママリ
階段の上り下りいいですよ!
実践した次の日破水来て日をまたいで出産しました😂
mai
毎日出来る限り歩きました。 歩きすぎると足の付け根や腰を痛めますので痛くなったら控えた方がいいみたいです。歩きましたが、初産だったこともあり予定日2日遅れましたがお産はスムーズでした!
きらきら星
産休に入ってから毎日母に歩かなきゃ産まれない!と言われ続けたので、毎日散歩してました。
家から徒歩5分くらいのところに大型ショッピングモールがあるので、そこに歩いて行って買い物したりウロウロしたりしてました。店内だから雨の日でも歩けるし疲れたら休憩できるし良かったです。
そして予定日当日に産まれました(笑)
ak
外に出るの億劫で家で出来る事しか
してませんでした😂😂
スクワット
雑巾掛け
陣痛ツボのマッサージ
あとは陣痛くる系ではないのですが
呼吸方とかの復習しました🙌
いざって時にパニック
になるかなーって思ってヽ(´o`;
コメント