名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産される方、入院するとき…
名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産される方、入院するときの持ち物がのっているパンフレット?紙?の写真を見せていただけないでしょうか…😱
パンフレットを無くしてしまい…入院の準備の持ち物があいまいで…誰かお願いします…😂
- m(7歳, 8歳)
コメント
にこたま
汚い字写っててすいません(笑)
名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産される方、入院するときの持ち物がのっているパンフレット?紙?の写真を見せていただけないでしょうか…😱
パンフレットを無くしてしまい…入院の準備の持ち物があいまいで…誰かお願いします…😂
にこたま
汚い字写っててすいません(笑)
「出産」に関する質問
産休育休について質問です。 11月に出産予定なんですが、育休が1年の場合保育園に入れると0歳クラスになると思うんですが、行かせたい保育園が1歳からです。 来年の11月に1歳になったとしても保育園に入れるのはそ…
独身の頃、結婚して出産した友だちの話を聞いたり子ども連れて遊びに行ったりしてた。 いざ私が結婚して出産したら周りの友だちは子どもが大きくなって部活とかで忙しくてぜーんぜん遊んだり連絡取ったりなくなってて、私…
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭