名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産される方、入院するとき…
名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産される方、入院するときの持ち物がのっているパンフレット?紙?の写真を見せていただけないでしょうか…😱
パンフレットを無くしてしまい…入院の準備の持ち物があいまいで…誰かお願いします…😂
- m(6歳, 7歳)
コメント

にこたま
汚い字写っててすいません(笑)
名古屋市港区のまのレディースクリニックで出産される方、入院するときの持ち物がのっているパンフレット?紙?の写真を見せていただけないでしょうか…😱
パンフレットを無くしてしまい…入院の準備の持ち物があいまいで…誰かお願いします…😂
にこたま
汚い字写っててすいません(笑)
「出産」に関する質問
なんとなく気になった質問なのですが、上の子2人が年子で3人目妊娠又は出産された方いますか🤔? いずれか3人目を考えてるのですが、妊活は計画的に時期を見て進めたいのですが、その妊活する時期を悩んでます🥲 計画的に…
子どもの名前悩みに悩んで、、 まだ決まってないのですが。 候補がチラホラある中で旦那さんとは、 コレだ!と思うものがないから考え続けようという話しになりました。 私が、どうしよ?あせる!なんかないー?と(イラ…
2人目を10月に帝王切開予定です。 夫は私が退院後から育休をとってくれる予定で、私が入院中は夫が子供の送り迎えやご飯等の上の子のお世話をする予定です。 義母が私が退院するまでの間、もしかしたらくるかもとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭