※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cohaママ
雑談・つぶやき

なんでいつもいつもいつも、寝かし付けするの私だけやねん‼︎おもちゃの…

なんでいつもいつもいつも、
寝かし付けするの私だけやねん‼︎

おもちゃの片付けしてたら、早く寝かせろ!
って電気消しよるし、

今日はしてよ言うても、
娘寝つく前に自分先寝てしもとるし、
なんやねん‼︎( ; ; )

コメント

なつな

男の人っていつまでたってもガキですよね!でも、何度も何度も伝えてケンカして我が家はホントに神夫に近づいてます!
頑張って下さい!

• cohaママ

cohaママ

神夫😊素敵ですね‼︎うちも良い旦那なんですけどね、たまになんでやねん‼︎って日でした笑
    でも、本当にうちの旦那は寝かし付けしない?できない?ので、そこは頑張って欲しいので、頑張ります♡ありがとうございました!

• 1月30日
  • なつな

なつな

寝かしつけはうちもできないですよ~やろうと頑張ってくれても息子がぎゃん泣きで、、、、もう少し大きくなってからかな?って感じです♪

• 1月31日
  • cohaママ

cohaママ

1歳ですもんね〜♡うちは1歳9ヶ月までオッパイ飲んでて、卒乳後かなりたってる今でもほぼオッパイ触って寝るので難しいんですが無理ではない…。
    横でなかなか寝ない娘に付き合いきれず、放置して先に寝るので、そもそも寝かし付けになってないですね〜笑
    もうすぐ出産したら、可哀想だけど何日かは苦労してもらいますε-(´∀`; )はじめは一緒にお泊り考えてましたが、正直産後の体の事を考えると悩んでいます…😯

• 1月31日