コメント

ママリ .
完ミでした😊
10ヶ月に卒乳しました😊
夜泣きは夜間断乳が結構早くからしていたのと基本的にはそのままゴロンとさせてトントンしてました😊
ママリ .
完ミでした😊
10ヶ月に卒乳しました😊
夜泣きは夜間断乳が結構早くからしていたのと基本的にはそのままゴロンとさせてトントンしてました😊
「夜泣き」に関する質問
綺麗になるには🥲 美容院の大きな鏡で自分を見る度に劣化が激しくてテンション下がります… まず何から始めたら変われますでしょうか?😢 スキンケアは敏感肌で冒険しづらいし(しかも現在主婦なので試して合わなかった場合…
4〜5ヶ月で保育園入園について 11月末出産予定です。 私の地区は保育園激戦区のため、0歳4月の4ヶ月で預けるか迷っています。 上の子は2月生まれで1歳4月に入園したのですが、もちろん年長までの保育園は入れず、小規模保…
保育園行き出してからのねんね 来月から娘の保育園登園が決まりました。 娘は今5ヶ月、もうすぐ6ヶ月になります。 今、朝は床で子守唄&トントンでねんね、お昼以降は抱っこ紐で抱っこ紐したままねんね、夜はおやすみー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
朝は何時ころに起きますか?☺︎
ママリ .
6時〜7時です