家族・旦那 ただの愚痴です…。風邪引いて喘息の様な咳に鼻水鼻詰まりで腰痛もあって… ただの愚痴です…。 風邪引いて喘息の様な咳に鼻水鼻詰まりで腰痛もあって絶賛体調不良の中、旦那のあれ持ってきてこれ持ってきてと妊婦に指図。むかつくー 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 妊婦 体調不良 ちぃ コメント 転々 私だったら、しんどいから自分でやって〜、なんなら私にアクエリと毛布持ってきて〜 とか言っちゃいます_(´・ω・`)_ 1月7日 ちぃ 言うとわがまま〜て後々言われるんで、伝えるのも嫌になってきちゃってあれ取ってって言われたら無言で渡すって感じです💦笑 妊婦だから甘えてるって思われるのも辛いとな思ってしまって😭 1月7日 転々 ええええ?!わがままなんて思われるんですか😭😭 100歩譲って家事は嫁がやらんとあかんとしても、召使いちゃうわ!自分のことは自分でしな!当たり前やろ!って言っちゃう、、😭 主さん優しいし頑張ってますね😊こっそりスイーツとか食べちゃいましょ🙆♀️✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
言うとわがまま〜て後々言われるんで、伝えるのも嫌になってきちゃってあれ取ってって言われたら無言で渡すって感じです💦笑
妊婦だから甘えてるって思われるのも辛いとな思ってしまって😭
転々
ええええ?!わがままなんて思われるんですか😭😭
100歩譲って家事は嫁がやらんとあかんとしても、召使いちゃうわ!自分のことは自分でしな!当たり前やろ!って言っちゃう、、😭
主さん優しいし頑張ってますね😊こっそりスイーツとか食べちゃいましょ🙆♀️✨