※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

ただの愚痴です…。風邪引いて喘息の様な咳に鼻水鼻詰まりで腰痛もあって…

ただの愚痴です…。
風邪引いて喘息の様な咳に鼻水鼻詰まりで腰痛もあって絶賛体調不良の中、旦那のあれ持ってきてこれ持ってきてと妊婦に指図。むかつくー

コメント

転々

私だったら、しんどいから自分でやって〜、なんなら私にアクエリと毛布持ってきて〜
とか言っちゃいます_(´・ω・`)_

• ちぃ

ちぃ

言うとわがまま〜て後々言われるんで、伝えるのも嫌になってきちゃってあれ取ってって言われたら無言で渡すって感じです💦笑
    妊婦だから甘えてるって思われるのも辛いとな思ってしまって😭

• 1月7日
  • 転々

転々

ええええ?!わがままなんて思われるんですか😭😭
    100歩譲って家事は嫁がやらんとあかんとしても、召使いちゃうわ!自分のことは自分でしな!当たり前やろ!って言っちゃう、、😭
    主さん優しいし頑張ってますね😊こっそりスイーツとか食べちゃいましょ🙆‍♀️✨

• 1月7日