雑談・つぶやき 二重でタレ目になりたかったー!😭て人どれくらいいますか?🙄 二重でタレ目になりたかったー!!😭て人 どれくらいいますか?🙄 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 二重 莉央(7歳, 9歳) コメント SOMAMA はーーーい!! 一重でつり目がコンプレックスで二重整形してマツエクでタレ目にしてます✨ 1月7日 莉央 私は二重でタレ目なんですが 昔からコンプレックスです😭 つり目にできる整形があれば したいくらい嫌です😭 無いものねだりですね😖 1月7日 SOMAMA えー!なんでですか!?😅 二重でタレ目ってめちゃくちゃ羨ましいです! 1月7日 莉央 綺麗系な顔がタイプで綺麗系な人ってタレ目の人いないじゃないですか?😫どちらかというとタレ目は可愛い系で分けられますし 理想の顔が、つり目なんです😭 1月7日 せーたん はーい!二重ですがきつく見られるので可愛いタレ目になりたかったです🙋♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
私は二重でタレ目なんですが
昔からコンプレックスです😭
つり目にできる整形があれば
したいくらい嫌です😭
無いものねだりですね😖
SOMAMA
えー!なんでですか!?😅
二重でタレ目ってめちゃくちゃ羨ましいです!
莉央
綺麗系な顔がタイプで綺麗系な人ってタレ目の人いないじゃないですか?😫どちらかというとタレ目は可愛い系で分けられますし
理想の顔が、つり目なんです😭