ユニクロのウルトラライトダウン、ださいと思いますか?巾着に収納できて…
ユニクロのウルトラライトダウン、
ださいと思いますか??
巾着に収納できて持ち運びしやすいし、別にこれでいいや!と思い購入したら意外と自分では気に入っていたのですが😂
高かったムートンコートより着やすくて…
旦那に、「ださい、やめて。安っぽすぎる。コートの下にしか着ないで。公園に来ていくのもダメ」
と言われてしまいました😱
そんなにダサいですか?!💦😂
私はそんなに気にしてません、機能性重視です。
ちなみに今年30歳です。
おじさん、おばあさんもウルトラライトダウン着てますよね😂
着てる方いますか?🤔
- さき(7歳)
コメント
ちゃそ
正直わたしはなしですね🙅♀️
旦那も持ってますが、なんか安っぽく見えます😅
私とのお出かけの時は着せないです😂
リママ
私も子育てには機能性重視です‼︎
子供と公園行って走り回るのに、高いコート、動きにくいコートなんて着てられません😭
私も最近
ほとんどユニクロです😂
-
さき
機能性バツグンですよね!✨
ですよね、これから走り回って汚れるのに高いコートは無理ですね😱
ユニクロ最高ですよね😆
旦那が見てないところで着ようと思います☺️笑- 1月6日
ゆゆゆ
暖かいし軽くてうごきやすいしでめちゃめちゃ着てます🤣
これ着ると楽すぎて他のきれなくなりますよね🤣
-
さき
ですよね!!同じ方がいて安心しました😂
楽すぎて他の着れませんね笑
旦那が見てないところで着ようと思います〜ダサいと思われても、着やすさが一番ですね☺️- 1月6日
麗
私はベスト買いました。
息子と公園に行く時、着てます
薄くて軽いしコンパクトだしコートの下にも着れるから便利です
-
さき
遅れてすみません💦
コメントありがとうございます😊- 1月8日
はる
それしか着てないです(笑)
2万のオシャレコート買ったのですが、出かけると脱いだり着たりするのにかなり邪魔で重いし、子供とパンパンのリュックだけで荷物多すぎて限界です😅
ちょっと薄くて寒いので、長時間外にいる時だけはインナーにします。
-
さき
遅れてすみません💦
コメントありがとうございます😊
他にも着てる方いて安心です(´∀`=)- 1月8日
𝚁◡̎
わたしは着ませんが義母が着てても別にダサいとは思いませんし公園とか行くとママさん結構着てますし見た目よりあったかければいいと思いますよ☺️
-
さき
遅れてすみません💦
義母…🤣
老若男女着てますもんね☺️気にせず買い物とか公園に来てこうと思います♬- 1月8日
Chara
私は持っていますが、外には来ていきません。ベストまたはフード襟なしを1つずつ持ってますが、家の中で少し寒いときに羽織ります。あとは車の中に1つおいておいて、車内が少し寒いときに使います。
確かに機能性は良いと思いますが…私は公園や外に出かけるときはユニクロダウンはきません。
でも、カッコよく着こなしている方もいると思いますし、上手く着られるのであれば別に有りだと思いますよ。
-
さき
遅れてすみません💦
コメントありがとうございます😊ベストも使い勝手が良さそうですね😊
公園くらいはありかな、と思うので気にせず着ることにしますえも- 1月8日
雷注意
私はベストを家の中で着てます!
スーパーや公園ぐらいならそのまま行きますよ〜^_^
休日に家族でお出かけ!ってときには着ないかな?
旦那さんはちょっと厳し目ですね😂
-
さき
遅れてすみません💦
さすがにお出かけでは着たくないですね😂
旦那は適当なくせに厳しいんです(笑)
気にせず着ることにします😊- 1月8日
はっち
同じものかわかりませんがそのカーキをすごくかっこよく着こなしている女の人をみました!
ちゃんと着こなしていればダサいなんて思わないし思われないと思います🙆♀️!!
それよりも夫が着て欲しくない服は一緒にお出かけする時は着ないけど、
もし公園とか夫のいない時に着るのにダサいから着ないでとか言われたらなんか他の人の目と評価しか気にされてないような気分なっちゃいます笑
なんか悲しい笑
-
さき
遅れてすみません💦
ともか
逆にそんな事言う人居るんだ!って驚きです😅
公園にバッチバチに決めてきてる親がいたら、この人何しに来てるの…?って引きます🙄笑
-
さき
遅れてすみません💦
たしかに引きますね🤣- 1月8日
ちぃ
ダサくないです。
色とか着方で多少は違うかもしれないです。
1年通してなら、ベストの方が機能的かな🙄と思うこともありますがもうこの時期はベストじゃ寒いし。
みんな着てるし、保育園でだいたいカブるし😂あれ、うちの子どこだ❓って笑
知らんぷりして、洗濯機でゆるめに洗っています😂それができちゃうのもUNIQLOだから笑
軽い分、薄いので寒い時にはオシャレコートのインナーとしても使えるし、なんだかんだで結構着てます。
-
さき
遅れてすみません💦
かな
公園くらい、いいと思います!
自分含め、公園にはみんなちょっとダサいけど動きやすくて汚れてもいい服で来てる気がします^_^
それよりも、ヘアやメイクをきちんとしていたら、何を着てもそれなりに見えると思いますよ👍🏻🌟
-
さき
遅れてすみません💦
てもす
オシャレ重視でお出かけする時はきていきませんが、子供と買い物やら公園やら行く時は着ていますよ♥️
正直皆着てるから嫌だったんですが、そんなにいいなら、、と買ってみたら見事にハマりました♥️w
-
さき
遅れてすみません💦
さき
コメントありがとうございます😊✨確かに、旦那が着てたら嫌かもしれません…笑
安っぽいですね😂