※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌵🌵🌵
妊活

複数のアプリで全部違ってるのですが、今日から明後日ごろにかけて生理…

複数のアプリで全部違ってるのですが、今日から明後日ごろにかけて生理予定日らしいです。基礎体温はおそらく14日目で排卵日は12/23ごろのはずです。タイミングは前日の12/22にとれてます。今朝の体温は36.75で高温期範囲内と信じていますが、昨日と一昨日の36.8以上だった体温から若干下がったので心配です。

今の症状としては、
-2週間続いてる風邪の症状 (鼻水が2週間止まらず、痰がずっと絡まっててイガイガする感じ
-上記のせいか、朝オエーって吐き気
-先ほど卵白のようにすごーく伸びの良いおりものを確認
-昨夜は唾液が多く出る感じ

しかしながら1人目の時は乳首がすごく痛くなったのですが今回は胸の張りなどそういうのは何もないです。鼻水がこんな長く出続けるもなんか変ですよね?

妊娠してると信じたいのですが今までフライングして陰性でてすぐ後にリセットしてきたので今回も同じ目にあいたくないです。。。これらの症状で妊娠してそうですか?

毎朝体温測るたびにドキドキです。生理も来ないかドキドキです。検査薬も一本だけ残ってますが、もうちょっと我慢します。。。

コメント