退会ユーザー
ANAの公式サイトで手配しました。
早割で申し込めば、他のサイトと値段変わらなかったです!
(時期にもよるかもですが)
トイレ近くの座席をとって、いつでもオムツ交換行けるようにしました。
後ろが通路(CAさんの席)だと、後ろの人を気にせず座席が倒せるので便利です☺️
退会ユーザー
ANAの公式サイトで手配しました。
早割で申し込めば、他のサイトと値段変わらなかったです!
(時期にもよるかもですが)
トイレ近くの座席をとって、いつでもオムツ交換行けるようにしました。
後ろが通路(CAさんの席)だと、後ろの人を気にせず座席が倒せるので便利です☺️
「サイト」に関する質問
ベストレート保証と書いてあるホテルで、他サイトが1番安いこともあるんですか?💦 旅行初心者です。 泊まりたいホテルがあり、公式サイトに「ベストレート保証」と書いてあったのでそこから予約しようと思いましたが、…
出産の内祝いを、定番のサイトやカタログ以外で購入したことがある方おられますか? どんなところで何を選びましたか? また、選ぶとしたら何を選びますか? 特に出産経験のある相手へのお返しとなると、カタログで見た…
子どもが生まれ、4年ほどブランクがありますが 再び働きたいと思っています。 できれば正社員がいいと思っているのですが、 おすすめの転職サイト、エージェントを教えて いただけたら嬉しいです! 同時に子どもを保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント