妊活 今日生理予定日ですがまだ生理が来ません…!ただ今回は排卵自体が10日ほ… 今日生理予定日ですがまだ生理が来ません…! ただ今回は排卵自体が10日ほど遅れています💦 でも遅れた排卵日から今日で16日目です…! いつも排卵日からぴったり16日目に生理が来ていたのにまだ来てないので期待しちゃいます…! でもそう言ってると来ちゃうんだろうなー笑 今回もダメな気はしていて、でも生理の来る気配もしないんです…😭 基礎体温はストレスになるので測っていないのですが明日測ってみて高温期の値だったら検査してみます🙂! ドキドキです…。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 高温期 ゆりらっくま(5歳3ヶ月) コメント mana 不安と期待が高まりますよね😭 妊娠されてることを願います💓💓 1月6日 ゆりらっくま ありがとうございます( >_< )! 明日ドキドキです💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりらっくま
ありがとうございます( >_< )!
明日ドキドキです💦