おしゃぶりのならしかたをおしえてください😭あとなれたこはどれぐらいでなれましたか?
おしゃぶりのならしかたをおしえてください😭
あとなれたこはどれぐらいでなれましたか?
- pico(6歳)
薫母
おしゃぶりいらないなら無理にしなくては⁉️あとあと面倒ですよ😭うちは上だけおしゃぶりしてましたが外すのに手こずりました😂下二人は元々おしゃぶりしないのであたえてません👍
やまな
こんにちは🌼
ただただ慣れていないだけなら落ちないように指で押さえててあげたり、毎日くわえさせる事で慣れてくるのかなーと思いますが、、、
おしゃぶりしてくれない理由は慣れていないからだけではなく結構好みもあるみたいです🙄‼️
私の娘の場合だと口に入れる部分がシリコン製の物は全てダメでした😭💦5つぐらい形違いを試しましたが全てダメでした😭
(すぐにぺっと出すし、押さえるとギャン泣き💧)
そんな娘が唯一大丈夫だったのが天然ゴムのおしゃぶりです👶🏻✨
ネットでしか買えなくて、普通のおしゃぶりと比べると少々高め(送料込みで1000円程)ですが、これだけはすんなり何の抵抗もなく吸ってくれましたよ☺️✨写真載せておきます😄
①…シリコン製おしゃぶり(どこにでも売ってるタイプ)
②…口コミでおしゃぶり嫌いな子でも吸ってくれると評判の物ですが私の娘はダメでした💧
③…天然ゴムのおしゃぶり
参考までに😝🌼
コメント