はぁ〜今頃、寝ちゃったょ(T . T)もう少しで夕飯だったのにな。仕方ない…
はぁ〜
今頃、寝ちゃったょ(T . T)
もう少しで夕飯だったのにな。
仕方ない。。。今日は寝かしつけ長丁場覚悟だなぁ( ̄∇ ̄)
- ちゃんママ(7歳, 14歳)
コメント
涼まま*
うちも今寝ちゃいました~
ごはんは?おふろ?でちょかいだしても寝てます~😭
はぁ〜
今頃、寝ちゃったょ(T . T)
もう少しで夕飯だったのにな。
仕方ない。。。今日は寝かしつけ長丁場覚悟だなぁ( ̄∇ ̄)
涼まま*
うちも今寝ちゃいました~
ごはんは?おふろ?でちょかいだしても寝てます~😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦 我が家は娘が欲しがったプリキュアのボトル柄で、シャンプーインリンスになっていたやつを長く使っていたのですが、頭皮の匂いが落ちてない気がしてとりあ…
パ🐴の転職した会社…… とにかく飲み会とか多過ぎて先月からほぼ毎週金曜日帰りが遅い😮💨 交流が大事なのはわかる… けどさ、本当にこの時期やめて欲しい… いつインフル持って帰ってくるかわからない… 忘年会、新年会、打…
何かいい案外あったら教えてください。 娘は来月1歳になるのに、スパウト、ストローが下手です。 口に含んで口が半分開いてるのでダバーっと出ちゃいます😭💦 ヨダレかけ、服べちょべちょにもなります😭 上手に飲めるように…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんママ
約、30分で目覚めたと思ったら、
機嫌悪い〜ギャン泣き〜
私も、ご飯だよ〜とか気をそらしても、
まだ眠くてたまらない感じで泣き止まず。
仕方なくまた、寝かせました。あと20分くらいしたら、本気で起こさなきゃ(・_・;
静かな間に、私達は夕飯食べちゃいました(^.^)