妊娠・出産 今日でおしるし出て1週間です(´;︵;`)今は止まってる感じなんですけど( … 今日でおしるし出て1週間です(´;︵;`) 今は止まってる感じなんですけど( ˊᵕˋ ;)💦 前駆陣痛はあるものの本陣痛に繋がりません😭 おっぱいマッサージやらスクワットとか ウォーキングもしてるんですが間隔が不定期です。 おしるし出てから1週間以上かかった方は いらっしゃいますか(´;︵;`)? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 3 おしるし 前駆陣痛 ウォーキング スクワット おっぱいマッサージ toyami(6歳) コメント ママリ初心者 私はおしるしきて1週間経って、それから粘膜栓がでてそれから1週間でした! 1月6日 toyami 粘膜栓はスライムみたいな感じのものですか!?💦 1月6日 ママリ初心者 そーです!2回ぐらいでました! 1月6日 toyami そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toyami
粘膜栓はスライムみたいな感じのものですか!?💦
ママリ初心者
そーです!2回ぐらいでました!
toyami
そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます✨