妊娠・出産 エコー写真で、赤ちゃんの頭がどちらか分からず困っています。心拍は上の方で確認できました。うえが体なのでしょうか?教えてください。 昨日検診行ってきました(*´ω`*) 9w5dです🐼◎ エコー写真なのですが、 どっちが頭か分からなくて(´;ω;`) 何となく手のようなものは分かるのですが…(笑) わかる方教えて頂いてもよろしいでしょうか?🥺 ちなみに、上の方で心拍動いてました! うえが体なのでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d 検診 体 エコー写真 ねぴ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント * こんな感じかなー?と 私なら思います! 1月6日 ねぴ 絵までありがとうございます(´;ω;`)💓 やはり下が頭ですかね?(*´ω`*) なんかおでこ?の部分から管みたいなの出てるような気がするんですが、気のせいですかね?☺(笑) たまたまそう見えるだけですかね?( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 1月6日 * わかりずらくてすみません💦 そうかなー?って思います💓 たまたまだとは思いますが… なにも言われなければ 大丈夫だと思いますよ(∩˃o˂∩)♡ 1月6日 ねぴ とても分かりやすかったです🌈💖 ありがとうございます🐼◎ とくになにも言われなかったので 気にしないでおくようにします.+*:゚+。.☆ ありがとうございました🍒☆ ° 1月6日 * 次の検診までまた楽しみですね💓 グッドアンサーありがとうございます😭💕 1月6日 ねぴ つぎは3週間後なので ドキドキしちゃいます( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )(笑) いえいえ! とてもしっくり来たので! 安心しました🌈💭💖 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🐰💭💗 1月6日 * 三週間後ちょっと大きく なってますよ💓 よかったです😊!!! 頑張りましょう😊❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぴ
絵までありがとうございます(´;ω;`)💓
やはり下が頭ですかね?(*´ω`*)
なんかおでこ?の部分から管みたいなの出てるような気がするんですが、気のせいですかね?☺(笑)
たまたまそう見えるだけですかね?( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
*
わかりずらくてすみません💦
そうかなー?って思います💓
たまたまだとは思いますが…
なにも言われなければ
大丈夫だと思いますよ(∩˃o˂∩)♡
ねぴ
とても分かりやすかったです🌈💖
ありがとうございます🐼◎
とくになにも言われなかったので
気にしないでおくようにします.+*:゚+。.☆
ありがとうございました🍒☆ °
*
次の検診までまた楽しみですね💓
グッドアンサーありがとうございます😭💕
ねぴ
つぎは3週間後なので
ドキドキしちゃいます( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )(笑)
いえいえ!
とてもしっくり来たので!
安心しました🌈💭💖
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🐰💭💗
*
三週間後ちょっと大きく
なってますよ💓
よかったです😊!!!
頑張りましょう😊❤️