子育て・グッズ 大阪市住吉区にお住いの方で2ヶ月の予防接種受けた方いませんか?😢 大阪市住吉区にお住いの方で 2ヶ月の予防接種受けた方いませんか?😢 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 2 予防接種 大阪市 haru コメント berry うちは皆2ヶ月から予防接種受けてますよ😊 1月6日 haru ありがとうございます! 問診票は予防接種手帳と書かれたピンクの冊子に入ってるものであってますよね?💦 1月6日 berry はい、その通りです😊 1月6日 berry 記入だけして切り取らずに手帳ごと渡します。 1月6日 haru 安心しました😢 ありがとうございます! 1月6日 berry グッドアンサーありがとうございます。後は病院で別紙で公費分の予防接種申請書みたいなのを書くと思います。予防接種するだけで書く書類が多いのが大変です😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます!
問診票は予防接種手帳と書かれたピンクの冊子に入ってるものであってますよね?💦
berry
はい、その通りです😊
berry
記入だけして切り取らずに手帳ごと渡します。
haru
安心しました😢
ありがとうございます!
berry
グッドアンサーありがとうございます。後は病院で別紙で公費分の予防接種申請書みたいなのを書くと思います。予防接種するだけで書く書類が多いのが大変です😂