妊娠・出産 夜中に生理の時のような腰の痛みで目が覚めました。お腹もぱんぱんに張… 夜中に生理の時のような腰の痛みで目が覚めました。 お腹もぱんぱんに張っていて結構痛かったのですが5〜10分くらい?でおさまったのでそのまま寝ました。 先程1時間ウォーキングに出かけて、30分歩いたくらいから帰り着くまで同じような痛みが出現しました。15分以上は続いたと思います。 これって前駆陣痛ですか? ちなみに一昨日の健診で、赤ちゃんはかなり降りて来ているが子宮口は全然開いていないと言われました😢 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 生理 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 健診 ウォーキング みなみ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひよこ 前駆陣痛だと思います! 1月6日 みなみ やはりそうですか。ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
やはりそうですか。ありがとうございます!