4月から短時間保育で働くため、15:00までのパートを探しています。どんなパートをされているか、生活リズムも教えていただきたいです。
なんかいいパートありますかね(^_^;)
今下の子が保育園などに行っていないので夕方から限定でパートしています。
4月からは下の子も認定こども園に入れるため短時間保育で16:00まで預けられます。
がしかし今のパート先では17:00〜の勤務しか入らせてもらえないので、16:00まで預けて迎え行って17:00〜の仕事では結局また誰かしら家族に子供達を預けなければいけないし夫はまだそんな時間帰ってこないので生活がどう考えても成り立ちません😣😣
私がやれるパートはレジ打ちくらいしかないかなぁと思うのでスーパーか何かお店とかのレジ打ちで探してますが働けるのが4月からになるのでまだ本格的にはどこもパートの面接受けられないし決まっていません💦
取り敢えず15:00くらいまでに終わるパートで探そうと思っています。みなさん短時間保育で認定こども園にお子さんを預けられてるママさん!どんなパーとされてますか?
1日の生活リズムなども教えてください!
参考にさせて頂きたいです💖
- あかちゃんマン
コメント
退会ユーザー
認定こども園ではないですが、コールセンターは本当に自由効いて自分のライフスタイルに合った仕事できますよ👍内容によっては受架電より事務作業多かったりもありますし、何より自由効きますね。午前だけ働いてる人もいれば15時とかで帰る人、わたしはこどもが体調落ち着いてから扶養外れてフルでがっつりでてます😁
あかちゃんマン
コールセンターの仕事も何個かありました!なるほどー!コールセンターですね!ちょっと見てみます!!