退会ユーザー
顎が割れてるんじゃなくてお肉の問題じゃないですか?😊
Mamita
それより鼻の下の線が気になります🤣❤️
すずまま
むちむちかわいい💓💓💓
お肉が付いてきただけだと思います🙌💖
退会ユーザー
かわいい〜💓ケツアゴじゃないと思います!うちは少しケツアゴですが、もっと割れています笑
退会ユーザー
顎が割れてるんじゃなくてお肉の問題じゃないですか?😊
Mamita
それより鼻の下の線が気になります🤣❤️
すずまま
むちむちかわいい💓💓💓
お肉が付いてきただけだと思います🙌💖
退会ユーザー
かわいい〜💓ケツアゴじゃないと思います!うちは少しケツアゴですが、もっと割れています笑
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ベビーです。 チャイルドシートでの車移動、何時間なら乗せっぱなしでいいと思いますか? 来月里帰りを終えて自宅に帰ります。車で2時間程度なのですが、チャイルドシートに乗せると体が丸まっちゃうのでしんど…
ほぼ完母寄りの混合から完ミにする勇気が欲しいです🥹 上の子は生後1ヶ月で完ミにしたため、もっと母乳頑張ればよかったと後悔していました。 そのため2人目では新生児期の頻回授乳も頑張って、なんとか完母で出来ている…
何時ごろから夜通し寝かせてもいいのでしょうか?? 生後1ヶ月の息子ですが、スワドルを着せたら夜間とっても寝てくれます。5.6時間で起こして授乳をしないと授乳回数が6〜7回と少なくなってしまうので、起こして授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント