妊娠・出産 倉敷成人病センターにて出産された方にお伺いします😊入院時、・テニスボ… 倉敷成人病センターにて出産された方にお伺いします😊 入院時、 ・テニスボール ・円座クッション ・授乳クッション ・ベビー用枕 は、病院にて用意がありましたか? 基本の入院グッズにコップ、ドライヤー、ティッシュは持参予定です。 他にコレがあると便利だよ!という物がありましたら教えてください🙏✨ よろしくお願いします🤗✨ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 病院 授乳クッション ベビー 倉敷成人病センター グッズ 出産 m.r(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント