お出かけ 秋田市の神社で写真のひょうたん型のおみくじ売ってる所ありますか?毎年… 秋田市の神社で写真のひょうたん型のおみくじ売ってる所ありますか? 毎年行ってた神社で今年は何故かなくて…… 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 神社 写真 秋田市 くまのプータロー (5歳11ヶ月) コメント れもん 牛島の三皇熊野神社にありましたよ!昨日行ったらありました! 1月6日 くまのプータロー ホントですかー\(^o^)/ ありがとうございます❤ ちょっと遠いけど毎年買っててどうしてもほしいので近いうち行ってみようと思います‼️ 1月6日 しん あたしもそこで昨日ゲットしましたよ(*^o^*) 1月7日 くまのプータロー そうなんですか~✨✨ まだたくさんありましたか?! 行けるのが来週の日曜日になりそうでちょっと心配です(笑)🤣 1月7日 しん いっぱいありましたよー!大丈夫です(*^o^*)ただ、色は画像と違って 赤とか、緑とか、ほかの五色でした! 1月7日 しん くまのプータロー さん 1月7日 くまのプータロー 安心しました! ありがとうございます☺ 赤いいなぁ~❤️ まだ一度も当たってないんです(笑) 1月7日 しん 旦那まで赤でしたよ!笑笑 ここは赤の確率が高いかもですね(*^o^*)なんか他にも10種類くらい おみくじがあって迷いました!! 多分今日からは空いてくるかと思いますが、常に車が5、6台は出たり入ったり。結構来てましたね! 気を付け行って来て下さい(*^o^*) 1月7日 くまのプータロー そんなにおみくじあるんですか~✨ 初めて行くので楽しみです😆 はい!気をつけていってきます🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプータロー
ホントですかー\(^o^)/
ありがとうございます❤
ちょっと遠いけど毎年買っててどうしてもほしいので近いうち行ってみようと思います‼️
しん
あたしもそこで昨日ゲットしましたよ(*^o^*)
くまのプータロー
そうなんですか~✨✨
まだたくさんありましたか?!
行けるのが来週の日曜日になりそうでちょっと心配です(笑)🤣
しん
いっぱいありましたよー!大丈夫です(*^o^*)ただ、色は画像と違って
赤とか、緑とか、ほかの五色でした!
しん
くまのプータロー さん
くまのプータロー
安心しました!
ありがとうございます☺
赤いいなぁ~❤️
まだ一度も当たってないんです(笑)
しん
旦那まで赤でしたよ!笑笑
ここは赤の確率が高いかもですね(*^o^*)なんか他にも10種類くらい
おみくじがあって迷いました!!
多分今日からは空いてくるかと思いますが、常に車が5、6台は出たり入ったり。結構来てましたね!
気を付け行って来て下さい(*^o^*)
くまのプータロー
そんなにおみくじあるんですか~✨
初めて行くので楽しみです😆
はい!気をつけていってきます🤣