妊活 高温期11日目ですが高温期ガタガタで今日体温が下がりました😣💦身体のほ… 高温期11日目ですが高温期ガタガタで今日体温が下がりました😣💦 身体のほてりや脈が速かったり頭痛があるのでまだ希望は捨ててないのですがリセットしちゃうかなーと思ってしまいます😅 同じような方で妊娠された方いますか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠 体温 高温期11日目 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント りりこ 私のグラフ?て思うくらいそっくりで同じく高温期11日目で今日体温下がりました😢病院の先生には下がってもまた上がれば問題ないから!と言われております血を見るまで希望捨てないでいましょう😂! 1月6日 しー そうなんですね! 私は一昨日辺りから下がり始め今日は低温期に近い体温なのでだめかなーって😭😭 1人目のとき病院に通ってたのでまた行かないとだめなのかなーって思います😣💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
そうなんですね!
私は一昨日辺りから下がり始め今日は低温期に近い体温なのでだめかなーって😭😭
1人目のとき病院に通ってたのでまた行かないとだめなのかなーって思います😣💦