※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
雑談・つぶやき

うわああああああ四種の予防接種再開してるけど引っ越しだから無理だし…

うわああああああ四種の予防接種再開してるけど引っ越しだから無理だし引っ越し前に同じ病院で打ちたかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお遅いよおおおおおショック過ぎてもおおおおお
もっと早く見れば間に合ったかもしれないのに本当にショックだあああああああああ

無いわーーーーーー
電話して聞けばよかった…
もーーーーなんで明日日曜日なんだよ!!!!!!!
めっちゃショック
向こうの小児科どんなのかわかんないし安心出来るここでやりたかった…
そしたら暫くもう予防接種なかったのに
あーーー
あーーーーー

( ;∀;)

コメント

鱸

昨日見てたら今日行けたのに…( ;∀;)
昨日は引っ越しの色んな手続きで他の事に手が回らなかったんだよ…!
泣けるーーー(´;∀;`)
いっそ見なければよかったー!!!笑
あああショックでハゲる…_(:3 」∠)_

野々村議員かと思いました( ´∀`)。

• 鱸

やっと議員になったんですうううああああ!!!!!!!泣
    とか言わないです( 'ω')笑
    でもそのくらい叫びたい気持ちでいっぱいです…_(:3 」∠)_

• 1月31日

退会ユーザー

叫びたくなる時もありますよね(^_^)。育児しながらのお引っ越し大変ですね(^_^;)。体調崩さないようにあまり、無理しないようにして下さいね(^^)。

• 1月31日
  • 鱸

なんて優しいお言葉…( ꒪⌓꒪)!
    感激です。゚(゚´ω`゚)゚。
    無理せずがんばりますー!

• 1月31日