※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

ソフトバンクを契約している方、子育て応援クラブというサービスについ…

ソフトバンクを契約している方、子育て応援クラブというサービスについてもし分かれば教えていただきたいです!
子どもが1人の場合、夫婦どちらかがサービスの対象になるのでしょうか⁇
子どもの誕生月に通信料が割引になるので嬉しいなと思ったのですが^ ^

コメント

るるるん

私もソフトバンクです!
この前、ショップに行って確認したら子供1人に対して対象は親のどちらかと言われました。
母子手帳など持っていくと良いらしいです!

• ゆー

ゆー

やはりどちらかの親になるのですね‼︎情報ありがとうございます(^^)

• 1月6日
ひさ

ショップに行った時に「お子さん2人いらっしゃるなら旦那さん1人、奥さま1人がいいですね!」と言われたので、1人に1人なのかなー?と🤔
我が家は旦那はドコモなので二人分私が登録しました!
それもそれでどうなるのか...って感じですが💦

• ゆー

ゆー

1人につき1人の親なんですね‼︎
    2人分登録したら倍の割引額になるんですかね⁈情報ありがとうございます‼︎

• 1月6日