雑談・つぶやき 旦那起きてミルクは作ってくれるけど作ったら私に渡して寝てしまう…そこ… 旦那起きてミルクは作ってくれるけど 作ったら私に渡して寝てしまう… そこからが大変なのに… 飲むの下手くそでゲップも なかなか出ないから 飲みはじめてからゲップするまで ほぼ1時間かかるんだよ… 最終更新:2019年1月6日 お気に入り ミルク 旦那 ゲップ こんぶ(6歳) コメント とぷ ミルクなら旦那さんそのままあげてほしいですね(TT) 今度はきぃこさんがミルク作って「はい、お願い」って渡してやりましょ!! 1月6日 こんぶ ですよね(T_T) 私が先に母乳を吸わせていて その間に作ってくれているので 助かるんですが… そのままあげてよって思います😅 今日からお願いしてみます!笑 1月6日 とぷ なるほど!そういう流れなんですね! ゲップ出なかったら横向きに寝かせちゃうのはどうですか?うちも出ないことありますがあんまり長く背中トントンするのも可哀想かなぁと思って途中で諦めちゃいます😓 1月6日 こんぶ たしかにずーっとトントンしてるの 可哀想ですよね(>_<) 前にゲップが足りなくてすごい 勢いで吐いて大惨事になってしまって それからゲップさせるのに必死に なってしまいました😅 1月6日 とぷ 大量に吐くのも困りますね💦うちも最初はよく吐いていたのですが最近は1日に一回あるかな?程度になってきました!そのかわりヨダレが増えてきてそっちが大変なのですが😅 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
ですよね(T_T)
私が先に母乳を吸わせていて
その間に作ってくれているので
助かるんですが…
そのままあげてよって思います😅
今日からお願いしてみます!笑
とぷ
なるほど!そういう流れなんですね!
ゲップ出なかったら横向きに寝かせちゃうのはどうですか?うちも出ないことありますがあんまり長く背中トントンするのも可哀想かなぁと思って途中で諦めちゃいます😓
こんぶ
たしかにずーっとトントンしてるの
可哀想ですよね(>_<)
前にゲップが足りなくてすごい
勢いで吐いて大惨事になってしまって
それからゲップさせるのに必死に
なってしまいました😅
とぷ
大量に吐くのも困りますね💦うちも最初はよく吐いていたのですが最近は1日に一回あるかな?程度になってきました!そのかわりヨダレが増えてきてそっちが大変なのですが😅