コメント
なぁぁ
私もです😂
もともと2人目できる前から少し太り妊婦さんみたいと言われるぐらいお腹ぽこんでした(笑)
だから今妊娠していてつわり中なのでこまめに少しずつ食べてるんですけど…
そのせいかまた太ってきたみたいで仕事の服がキツイです🤣
なぁぁ
私もです😂
もともと2人目できる前から少し太り妊婦さんみたいと言われるぐらいお腹ぽこんでした(笑)
だから今妊娠していてつわり中なのでこまめに少しずつ食べてるんですけど…
そのせいかまた太ってきたみたいで仕事の服がキツイです🤣
「食べづわり」に関する質問
つわり中の甘いもの いま食べづわり中ですが、今までは甘いものは好きだったのに甘ったるい物が食べれなくなりました。調べてみたら、チョコレートは無理になる人が多いみたいですが、チョコ(のテリーヌ)は美味しく食…
パート先への妊娠報告 現在まだ6wくらいで心拍確認したところです パート先への妊娠報告は早すぎますよね🥲 すでにつわりが始まっていて、たぶん食べづわり‥ 飴やラムネなども試しましたがそういうのでは騙されず;; …
食べづわりの時におすすめの糖質控えめのもの 妊娠初期から酷い吐きづわりだったのですが、それが少し落ち着いたと思ったら食べづわりが始まったようです🥲 とりあえず小さめのおにぎりやパンなどを食べていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピー
一緒ですね😊食べなかったら気持ち悪くなるし、体重増えるのはもう仕方ない!と思ってるんですけど、2人目だから出るのも早いと思いたいです💕😂笑
スヌーピー
旦那さんも、あれ?お腹もう出てきてるやん!!と思ったんですかね😊笑
同じ方がいて安心しました♡🥰
なぁぁ
ほんとそれです🤣
それこそ今日旦那から「お腹っていつ頃から出てくるん?」って聞かれて「多分6ヶ月ごろぐらいやと思う」って言ったら「じゃー今はただの脂肪やな(笑)」って言われましたもん😂
「いやこれはつわり中だから仕方ない」って言い返しましたけど🤭𐤔𐤔