退会ユーザー
私は右下腹部から足の付け根あたりにかけて痛みがあり、2日くらいまともに歩けないことがありました(・_・;
調べてみたら、おそらく子宮が大きくなることで起こる靭帯の痛みとのことでした!痛い方を下にして寝るといいと書いてあったのでそうしたら、1日で治りました٩(●˙▿˙●)۶
お大事にしてください✨

なつママ
やはり、子宮が大きくなることが関係してるような気がします(^_^;)
今日寝て見たらましなような( ›◡ु‹ )
ありがとうございます☆
退会ユーザー
私は右下腹部から足の付け根あたりにかけて痛みがあり、2日くらいまともに歩けないことがありました(・_・;
調べてみたら、おそらく子宮が大きくなることで起こる靭帯の痛みとのことでした!痛い方を下にして寝るといいと書いてあったのでそうしたら、1日で治りました٩(●˙▿˙●)۶
お大事にしてください✨
なつママ
やはり、子宮が大きくなることが関係してるような気がします(^_^;)
今日寝て見たらましなような( ›◡ु‹ )
ありがとうございます☆
「つわり」に関する質問
現在13wです。 毎朝電車通勤なのですが、基本的に座れず30分くらい立っています。 おそらくつわりの影響だと思うのですが、立っている間に気持ち悪くなってきて目がチカチカしてきたり冷や汗が出てきます😞 これは悪阻…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
ここ1.2週間くらい吐き気もなく、つわり終わったー☆って思ってたのですが、まさかの今気持ち悪くてちょっとだけ吐きました... あるあるですか??あと3日で安定期入ります😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント