退会ユーザー
私は右下腹部から足の付け根あたりにかけて痛みがあり、2日くらいまともに歩けないことがありました(・_・;
調べてみたら、おそらく子宮が大きくなることで起こる靭帯の痛みとのことでした!痛い方を下にして寝るといいと書いてあったのでそうしたら、1日で治りました٩(●˙▿˙●)۶
お大事にしてください✨

なつママ
やはり、子宮が大きくなることが関係してるような気がします(^_^;)
今日寝て見たらましなような( ›◡ु‹ )
ありがとうございます☆

退会ユーザー
私は右下腹部から足の付け根あたりにかけて痛みがあり、2日くらいまともに歩けないことがありました(・_・;
調べてみたら、おそらく子宮が大きくなることで起こる靭帯の痛みとのことでした!痛い方を下にして寝るといいと書いてあったのでそうしたら、1日で治りました٩(●˙▿˙●)۶
お大事にしてください✨

なつママ
やはり、子宮が大きくなることが関係してるような気がします(^_^;)
今日寝て見たらましなような( ›◡ु‹ )
ありがとうございます☆
「初マタ」に関する質問

チャイルドシートの洗濯について 皆さんチャイルドシートは自宅で洗濯してますか? 自宅に洗濯機で洗う場合は大人が使ってる洗剤と柔軟剤使いましたか? 6年前に姉が購入したチャイルドシートをもらうので、クリーニン…

11週目初マタです 友人からのお誘いってどうしてますか? とても仲が良い子なので既に妊娠のことは伝えています。 電車に乗って栄えている方に出勤したり、アウトドア派の子なので色んな人に会っている子です。 イン…

妊娠中の体重管理についてどうされていますか? 妊娠後期の初マタです。 現在2週に一度の妊婦健診なのですが 妊娠前より+10キロすでに増えていて 毎回これ以上体重を増やすなと 怒られています。 お菓子やジュースは摂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント