コメント

ままり
わざわざ水道水って書いてるならそのままって意味かと思いますが、わたしもまだ水道水そのままはあげたことないです😅自分も水道水そのままってあんまり飲まないので、水は湯冷ましかミネラルウォーターばっかりです!

りんちゃんママ
そんなことまで書いてあるんですね🙄うちはまだあげたことないです〜
-
凪
ありがとうございます!
- 1月5日
ままり
わざわざ水道水って書いてるならそのままって意味かと思いますが、わたしもまだ水道水そのままはあげたことないです😅自分も水道水そのままってあんまり飲まないので、水は湯冷ましかミネラルウォーターばっかりです!
りんちゃんママ
そんなことまで書いてあるんですね🙄うちはまだあげたことないです〜
凪
ありがとうございます!
「湯冷まし」に関する質問
今2階で寝ていて、夜間のミルクの時は一階に降りてミルクを作ってあげています。 わざわざ一階に降りるのが面倒なので、2階の空き部屋で作ってあげられたらなとおもってるのですが、同じやり方してる方いますか? 粉ミル…
完ミの方、外出先ではミルクどうしてますか?? 上の子居るので休日は主に公園ですが やはり哺乳瓶2本程、お湯、湯冷まし持っていくしか ないですよね😭? かなりの荷物…😅
味噌汁やコンソメスープを週末に5日分作って (味噌汁3日分、コンソメ2日分のように) タッパーに1食分ずつ分けて冷凍→食べる時レンチン でも特に問題ってないでしょうか?😳 子ども分は レンチン→湯冷まし入れて薄めるで考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
なるほどです!!
勉強になりました!
ありがとうございます‼