コメント
みかん
撮影料は、三千円で、選ぶ写真のサイズで値段は変わります。
自分の選び方一つですね(=゚ω゚)ノ
kura♪
ネット予約だとおまけが付いてくるのでオススメです!
あとは何を選ぶかですね!アルバム系がほしいかフォトフレームみたいなのがほしいかでも変わってくると思います!
セットのが安くて良いとは思いますが全体的にお高めですよね(⌒-⌒; )仕方がないですが、、、
あと衣装はどんだけ着ても良いと言われます。
着せすぎると全部の写真が欲しくなるので着せすぎないほうが良いと思います!
-
ちびママ
セット高いですよね😂💦
ハーフバースデーで取りに行くので、アルバムくらいでいいかな〜と思っているのですが、見ているとアルバムにも種類あってわけわからなくなってしまって😭💦
可愛いとついつい着せたくなっちゃいそうです😂💓
気を付けます!!笑- 1月30日
-
kura♪
ウチはお宮参りからお世話になっていてこの前お食い初めも撮ってきました!
4着着て一人と家族で撮るのととかやってたら全て欲しくなっちゃって選ぶのが大変でした。なるべく違うの選ぶとデータが一年後にもらえるのでよいと思います!
イベントの度に撮るつもりで増えるアルバムにしました!
25,000円以上買うとデータ一枚プレゼントとかこういうセットにするとこれついてきます!って言われてついそれでって言っちゃいます(⌒-⌒; )
正直損してるのか得してるのか分かりません。
あと、もし今後も撮るかもって事ならesmileというスタジオアリスのアプリがあるんですがそれを入れておくと良いですよー!毎日貯まるくじ?のポイントをがんばって貯めて交換しました!- 1月30日
-
ちびママ
増えるアルバムよさそうですね♡
これからどんどん増やしていきたいですもんね😊💕
アプリとってみます😍💕💕
ありがとうございます♬- 1月30日
ひなの
撮影料は3000円+税だったかな?
半額券とかもよくありますよ!
私は毎回結構な額ですが、お名前シール?とかは安く買えるらしいですよ!
うちも1人目はアルバム、フォトフレーム、両家に渡す見開きの物とかのセットにしましたが、高いので2人目はアルバム単品とフォトフレーム、キーホルダーにしました( ¨̮ )
-
ちびママ
撮影料は半額券もらったのでそれを使わせてもらうつもりです♡♡
セット高いですよね😂💦
回答ありがとうございます♬- 1月30日
めろ♡
商品にした写真データは1年後500円で購入できるので、アルバムとかはそのときに現像してつくるとして。
お手頃な値段のキーホルダーを何個か作って、おじいちゃんおばあちゃんにプレゼントしました。
撮影無料券があったので、6000円ぐらいでした( ^ω^ )
-
ちびママ
おぉ〜安いですね😍❤️
作戦の1つにしてみます♡- 1月30日
-
めろ♡
旦那が変なとこでお金にシビアになるので、考えました笑
まあ確かにアルバムに数万か〜と思いますからね(^_^;)
キーホルダーは喜んでもらえましたよ♡- 1月30日
-
ちびママ
そうなんですね!笑
ほんと、アルバム高いですね😱💦
参考にさせてもらいます!!- 1月30日
azu66
金額については皆さんがおっしゃる通りなので、省略します。
データCDは、別途購入できますが、写真プリントで購入した写真の分しか入ってないですよ❗️なので、3枚しか写真を買わなかったら、3枚分のデータのみです(T_T)
-
ちびママ
そうなんですか😱⁉︎
撮った分もらえるのかと思ってました😭😭😭
参考になりました♡
ありがとうございます♬- 1月30日
-
azu66
確かそうだったかと…。だから高くつくんですよ。違ったらごめんなさい!確認してみてくださいー!
- 1月30日
-
ちびママ
わかりました♬
ありがとうございます😊💕💕- 1月30日
すたばママ
6ヶ月の赤ちゃんならハーフバースデー記念ですか?マタニティから無料撮影すればお宮参り用に無料撮影券が貰えました。(私はつい3万円近く購入してしまいましたが…。)
初めての撮影なら撮影料3000円払ってデザインフォトフレームのプレゼント+ネットで予約して予約特典のキーホルダー貰えますよ。
本当に安く済ませようと思うならオークションやメルカリで撮影半額券を安く購入して1000円未満のシールやポストカード、キーホルダーを購入して何枚かデータ確保して1年後にデータ代(500円)買えるまで我慢する方法ですけどね。
でもスタジオアリスマジックで我が子の可愛いショットを沢山見るとあれもこれも欲しくなって財布の紐が緩んでしまうのが現状だと思うので、予算幾ら!って決めておくのが一番だと思いますよ☆
-
ちびママ
ハーフバースデーです!
そうなんですか😊💕
スタジオアリスマジック私もかかっちゃいそうです😂😂😂
旦那と決めておきます!- 1月30日
ちびママ
USBや、DVDなど、データで買うことは可能なんでしょうか(>_<)?
みかん
購入した写真しかもらえません。
その時CD-Rをもらうと五千円払って買えます。
1年後だと500円で買えますので
1年後がオススメです。
ちびママ
えぇ〜1年後ならそんな安く買えるんですね😳
参考になりました♡ありがとうございます♬