ひよこ
ありがとうございます😊
KOKAPAN
私もZARAだとXSで、他ブランドだと基本Sにしてます😄
退会ユーザー
他のブランドのものがSM展開かSML展開かでも変わってくるのかな?と思います。サイズ表記があれば参考にすると間違いなさそうです☺️
ひよこ
ありがとうございます😊
KOKAPAN
私もZARAだとXSで、他ブランドだと基本Sにしてます😄
退会ユーザー
他のブランドのものがSM展開かSML展開かでも変わってくるのかな?と思います。サイズ表記があれば参考にすると間違いなさそうです☺️
「ZARA」に関する質問
女の子のアウターなんですが 今上の子は男の子なのでモンベルやノースフェイスパタゴニアを着せてました、 女の子はどこのが可愛いですか?? 洋服はモイモルンやZARAなどが多いです! バースデイや西松屋も着せてます!
高身長ママさん、どちらでお洋服買われますか? なるべく実店舗が良くて😭ネットで買うと失敗ばかりで😭 168cmあって、ズボンの丈足りなかったり🤣 最近ユニクロとZARAばっかりで、そろそろ飽きたので他におすすめあれば教え…
女の子ママさんに質問です! 子どもの水着はどうやって選びましたか?👙 保育園や幼稚園などで指定がなかったり、プライベート用の水着で、ラッシュガードを着ないこともある(室内プールだったり日陰があるプールなどの)…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント