コメント

④ママ
言われますよ~😂
知らないおばさんにも3人とも男の子!?大変ね~とか、
女の子欲しかったやろ~とか😂

Ellieღ
お腹の子も男の子でした✨
上の子達は同性で喜んで貰えましたしあたしの親も旦那の親も男の子と報告したら女の子より男の子がいいと喜んでくれました(^^)
あたしも女の子より男の子方がサバサバしてて育てやすそうなので男の子希望でした(^^)
女の子は孫に期待しといて3人とも男の子で嬉しかったですよ😁
-
あずあず
コメントありがとうございます(о´∀`о)
家族から喜んでもらえたのは嬉しいですね~(///∇///)
私は二人目男の子で家族からもまた?女の子は生まれないとかな?とか言われました。次の性別知るの怖いです😂😂- 1月5日
-
Ellieღ
うちの親は(ある程度大きくなって買い物やショッピングにもついてきたりしてうるさいみたい)女の子はうるさい!男の子の方が可愛いとか言っててそれってあたし(小さい時)のことやん!!って思いましたけどね!笑
確かに男の子はある程度大きくなったら買い物やショッピングにもついてこなくなるし楽だし少し寂しかったりするけどやっぱり性別って選べないしない物ねだしりですね😊
お腹の子が男の子でも女の子でも母子ともに元気に生まれてきてくれるのならどちらでもいいですよね☺️
うちはあたしの旦那のみ女の子希望でしたよ!笑
残念がってましたが、、、!笑- 1月5日
-
あずあず
うちは旦那さん男の子希望だったんです✨3人目は予想外でしたがみんな喜んでくれて良かったです!
上のお子さんたちも大きいから楽ですよね?中学生ですか?
お兄ちゃんたちが可愛がってくれますね😂💕- 1月5日
-
Ellieღ
男の子ほんと可愛いですよね😊
3人目皆から喜んで貰えて良かったですね☺️
うちの子は中1と小6です!
ここまでなると楽ですね!
今反抗期入ってますがそれ以外は荷物もったりと心優しいです息子達です!😁👍- 1月5日
-
あずあず
うちの子は3歳1歳です笑
まだまだ手がかかります😄✨
でも上の子はお手伝いとかできるのはしてくれます😂- 1月5日
-
Ellieღ
1番可愛い時期ですね😍
3人目が出来ても一気に子育て終わるのであたしもその位の兄弟が理想でした😞
本当は2人で諦めるはずだったんですが2年前に流産してから3人目を意識してしまいこんなに年の差兄弟になってしまいました💦
上の子が手伝いしてくれるのは嬉しいですね☺️- 1月6日

あ
2人目妊娠中です😁2人目も男の子です!って伝えると、若いからもう1人イケるよ!次女の子だといいね!みたいな返しが必ずきます😅
-
あずあず
男の子ももちろん可愛いですよね?
女の子も欲しいですか?- 1月5日
-
あ
もちろん可愛いですよ😊2歳差の兄弟になるので遊んでる姿とか想像しただけでたまりません😋
女の子も授かりたい気持ちも正直あります😅だからこそ余計に周りから言われると気にしちゃってズキっと心に刺さるときがあります😂- 1月5日
-
あずあず
気持ち凄くわかります!
- 1月5日
あずあず
私も二人目男の子で言われたんですが
びくびくです😂😂