コメント

退会ユーザー
ブランドのお洋服、ブランケット、離乳食セットは嬉しかったです😊

★
肌着やスタイなどすぐ使えるものの方が私は嬉しかったです✨
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます♡
すぐ使えるもの。なるほどです🤔💕
男の子のって全てが可愛くて目移りしちゃいます😍!!笑- 1月5日
-
★
わかります😣💕
自分と性別違うから尚更ですよね😂- 1月5日
-
あっぷるぱい
ほんと可愛いです!😍
夏物とか特に男の子のって可愛くて去年は娘に男装させちゃいました😂- 1月5日

ジュラン
予算が1万円くらいなら、私は自動鼻吸い機(メルシーポット )がいいと思います!
男の子女の子関係ないですけどね💦
2人目が生まれて買ったけど、1人目の時なぜ買わなかったか後悔しました。
男の子限定でいくなら、90くらいの服とリュックとかですかね!
あまり小さいとすぐ着れなくなるので😓
-
あっぷるぱい
電動鼻吸い器いいですね!!🥺
わたし自身 鼻水トッテ使って毎回移されてたんで😂
これ どうですかね?(><)…- 1月5日
-
あっぷるぱい
こっちの方が断然好きなんですが
ちょっっとお高い…(笑)
かといってせっかくのお祝いにイマイチなの渡すのはねー😂- 1月5日
-
ジュラン
私も最初鼻水トッテ使ってて毎回移されて…
メルシーポットも気になってたけど、少し高いから買わなかったんですよね。
2人目が生まれて、上の子にずっと風邪移されて💦入院までしてしまって😣
親戚がお祝い何が言いか聞いてくれたのでおねだりしました😄
取ってる時は大泣きですが、終わったらスッキリしてるので😊
上の子なんて最近は自分からするようになりました。
洋服カッコいいですね❤️
お友達の好みも少し考えて、友達が好きそうかなって思う方を選んだらいいと思うし、子供服は可愛いからあっぷるぱいさんのイチオシでもいいと思いますよ!- 1月5日

なのは
名前入りに抵抗がある方もいますが、私は名前入りのカバンや椅子、小物が嬉しかったです!
あとは、好みやサイズ選びが難しいですがブランドの服や靴も嬉しかったですね!
-
あっぷるぱい
名入に抵抗ある方もいるんですね😱
わたしも名入り嬉しいタイプです😍
sizeが難しいです(><)
どうしても立っち出来るようになってから着れるものを考えちゃうんで80くらいで考えてるんですが
80だと着れる期間短いですかね😞?…- 1月5日
-
なのは
個人情報だからって、気にする人もいるみたいです。。
うちの子は1歳前から今もまだ80着てるので、結構長く使えてるかなと思います!生まれる季節によって半袖長袖どちらにするか、体型によっても全然違うから難しいですよね。- 1月5日
あっぷるぱい
わたし自身 ダブルビーが好きなんで勝手にダブルビーで想像してたんですがお洋服だと自分の趣味やし押し付けがましいかな?😭って心配になって…ワンセットくらいだったら許してくれますかね?♡(笑)
ブランケットもいいですね!
名入れとかしちゃったり😍