なつ
地元が柏崎です!
地元に住んでいたときはクスリのアオキによく行ってました😄
あやか
柏崎に住んでます!
うちは食品はドンキ、日用品はクスリのアオキで買うことが多いですね🤔
ドンキは安いと思いますよ😌
ゆー
柏崎に住んでます!
日用品はほとんどアオキです💦
食品はお肉系はピアレマートが安いかな~と思ってそこで買う事が多いです☆
ドンキはお菓子系や冷食、あと子供のベビーダノンなどのヨーグルトよく買います!
なつ
地元が柏崎です!
地元に住んでいたときはクスリのアオキによく行ってました😄
あやか
柏崎に住んでます!
うちは食品はドンキ、日用品はクスリのアオキで買うことが多いですね🤔
ドンキは安いと思いますよ😌
ゆー
柏崎に住んでます!
日用品はほとんどアオキです💦
食品はお肉系はピアレマートが安いかな~と思ってそこで買う事が多いです☆
ドンキはお菓子系や冷食、あと子供のベビーダノンなどのヨーグルトよく買います!
「食品」に関する質問
夫の育児参加について、ここ数日の出来事です。 仕事終わりに公園に連れて行ってくれて、一回でシャボン玉液を全部使ってきました。(シャボン玉機械専用の液が必要で店舗が近くにないので買いに行くのがめんどくさくて…
全く料理せずに手軽に栄養取れる食品でフルグラ以外でおすすめのものあったら教えてください🙇🏻♀ 明後日から完全ワンオペ育児になりますが、母乳与えてるので少しでも母体に栄養あったほうがいいかなと思い… 買い出しも料…
パニックです。 1歳2ヶ月の息子がいます 今日マンションほ清掃で、キッチン周りを片付けなくてはならずその時にピーナッツ類が入った袋を間違ってリビングに置き忘れてしまい、先ほど子供がそれを開けて4粒ほど口の中に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント