妊娠・出産 39w2dの経産婦です。お腹がズキズキ痛みます。陣痛が始まるのでしょうか?不安です。1人目は切迫早産でした。 39w2dの経産婦です。 数十分前からお股辺りがズキズキ痛んできました(´・ ・`) 立っても動いても座っても横になってもズキズキ痛いです 陣痛がそろそろ来るのでしょうか? 1人目の時は切迫早産で産まれるまで入院していて産まれる当日も本陣痛から始まってあれよあれよとお産が進んだので今回のお産がとても不安です( ˙-˙ ) 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 妊娠39週目 39w2d 経産婦 切迫早産 お産 あっこ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 可能性ありですね☺💓 経産婦さんだと何年期間空いても進みはめちゃくちゃ早いので要注意かと思います💦 1月5日 あっこ コメントありがとうございます! 1人目がかなり早かったのでいつ本陣痛来てもいいように覚悟しておきます笑 1月5日 うみうみ*4kidsmämä 私、長女の時で9時間でしたが長男の時は2時間でしたよ😂笑 もう少しでベビーさんに会えますね🙌💓 1月5日 あっこ かなりのスピード出産ですね🙄 経産婦さんはそんなに早くなるのかぁ〜😅 1人目が37wで産まれたので 早く産まれないかなーってワクワクしてます(*´`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
コメントありがとうございます!
1人目がかなり早かったのでいつ本陣痛来てもいいように覚悟しておきます笑
うみうみ*4kidsmämä
私、長女の時で9時間でしたが長男の時は2時間でしたよ😂笑
もう少しでベビーさんに会えますね🙌💓
あっこ
かなりのスピード出産ですね🙄
経産婦さんはそんなに早くなるのかぁ〜😅
1人目が37wで産まれたので
早く産まれないかなーってワクワクしてます(*´`)