コメント

うみうみ*5kidsmämä
可能性ありですね☺💓
経産婦さんだと何年期間空いても進みはめちゃくちゃ早いので要注意かと思います💦
可能性ありですね☺💓
経産婦さんだと何年期間空いても進みはめちゃくちゃ早いので要注意かと思います💦
「お産」に関する質問
予定日前に計画分娩にして促進剤を使って出産するか、自然に陣痛を待つかで悩んでます💦 3人目なのですが、いつ陣痛くるかわからないことや前回お産の進みが早かったこと、あとはなるべく家族の立ち会い希望のために計画…
正産期に高位破水に気づかず数日間放置してしまった方にお聞きしたいです。 ①何日間ほど放置されましたか? ②どのように発覚しましたか? (後から自分で気づいて病院へ行った、健診で医師が気づいた…など) ③発覚前に…
40週4日目 初産です まだ陣痛の予兆なしです😭 予定日を超えてもうすぐかな?と ドキドキする毎日ですが 全く出てくる気配なくソワソワします。 同じような方、経験者の方いたら どんなふうにお産が進んだか教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっこ
コメントありがとうございます!
1人目がかなり早かったのでいつ本陣痛来てもいいように覚悟しておきます笑
私、長女の時で9時間でしたが長男の時は2時間でしたよ😂笑
もう少しでベビーさんに会えますね🙌💓
あっこ
かなりのスピード出産ですね🙄
経産婦さんはそんなに早くなるのかぁ〜😅
1人目が37wで産まれたので
早く産まれないかなーってワクワクしてます(*´`)