お金・保険 生活保護に入っている場合子ども手当って市役所に返さないといけないん… 生活保護に入っている場合 子ども手当って市役所に返さないといけないんですか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 10 生活保護 あこたろ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 児童手当ですか? それなら 保護を受けていれば 保護費支給される時に 保護費が手当の分 ひかれてるかと思います!! 1月30日 あこたろ すみません児童手当でした😓😓 そうなんですね! 92万を来月の2月8日まで返せという手紙が 急に来てびっくりしたので質問させていただきました(._.) 1月30日 退会ユーザー ずっと生活保護をうけていらしたのでしょうか? まだお子様は2ヶ月との事なので 児童手当もそんなに いただいていませんよね?(><) 1月30日 あこたろ 私の実家の家族が6人家族のシングルマザーでずっと保護に入っていました。 1月31日
あこたろ
すみません児童手当でした😓😓
そうなんですね!
92万を来月の2月8日まで返せという手紙が
急に来てびっくりしたので質問させていただきました(._.)
退会ユーザー
ずっと生活保護をうけていらしたのでしょうか?
まだお子様は2ヶ月との事なので
児童手当もそんなに
いただいていませんよね?(><)
あこたろ
私の実家の家族が6人家族のシングルマザーでずっと保護に入っていました。