子育て・グッズ 授乳中でも飲めるステロイドってありますか?薬剤師に大丈夫と言われまし… 授乳中でも飲めるステロイドってありますか? 薬剤師に大丈夫と言われましたが、 対応があまりよくなくて納得できず、 授乳はやめておくつもりですー 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 授乳中 夫 まり(8歳) コメント 退会ユーザー なんというお薬がでてますか?^_^ 1月5日 まり セレスタミン錠です! 1月5日 退会ユーザー 同じく薬剤師なんですが(笑)授乳中でも問題かと思います(^^)ただ気になるようでしたら、授乳した後に服用したらいいと思います😊 ステロイドともう一成分が入っててそっちは眠気が出やすいのでご注意くださいね(^^) 1月5日 まり 問題ないということですね!! ご丁寧にありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
セレスタミン錠です!
退会ユーザー
同じく薬剤師なんですが(笑)授乳中でも問題かと思います(^^)ただ気になるようでしたら、授乳した後に服用したらいいと思います😊
ステロイドともう一成分が入っててそっちは眠気が出やすいのでご注意くださいね(^^)
まり
問題ないということですね!!
ご丁寧にありがとうございました😊