コメント
退会ユーザー
我が子は高熱が続く&目やにでアデノウイルス でした😭息子の場合、様子見にしていたら目やにと充血がどんどん酷くなったのでもし行けるなら休日診療やってるところを見つけて行ってあげても良いかなーとも思います💦
退会ユーザー
我が子は高熱が続く&目やにでアデノウイルス でした😭息子の場合、様子見にしていたら目やにと充血がどんどん酷くなったのでもし行けるなら休日診療やってるところを見つけて行ってあげても良いかなーとも思います💦
「泣く」に関する質問
よくインスタやYouTubeなどで、親に妊娠報告したら、親が泣くというのをよく見ますがなぜ泣くのでしょうか? ふと気になりました。。 私の親はそういう感じではなかったですし、私自身もなんで泣くんだろう?って思ってし…
3歳娘、プチ反抗期&眠くて機嫌悪い& 自分の要望が通らずでずっと泣いてて 車でドライブして寝かそうとしたのですが、、 ずっとピーピー泣いていて私もイライラしてしまい ピーピー泣く子は大嫌い!って言ってしまいまし…
予防接種後の副反応の対応教えてください! ロタ、ヒブ、肺炎球菌、日本脳炎、4種混合を昨日予防接種後 熱 38.0〜38.3度 機嫌 抱っこしたら泣き止んで寝るが布団などに置くと泣く(いつもは揺らしていると布団で勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msiii
そうなんですね💦
一晩様子を見てみようと思います。