コメント

退会ユーザー
我が子は高熱が続く&目やにでアデノウイルス でした😭息子の場合、様子見にしていたら目やにと充血がどんどん酷くなったのでもし行けるなら休日診療やってるところを見つけて行ってあげても良いかなーとも思います💦
退会ユーザー
我が子は高熱が続く&目やにでアデノウイルス でした😭息子の場合、様子見にしていたら目やにと充血がどんどん酷くなったのでもし行けるなら休日診療やってるところを見つけて行ってあげても良いかなーとも思います💦
「泣く」に関する質問
はじめてのチュウを聞いて突然に泣き出した息子 今日、息子と娘との会話の中でコロ助ってなに?って話になったのをきっかけに、 コロ助が歌ってる「はじめてのチュウ」の動画を見ました。 すると、コロ助が歌い終わっ…
縦抱きとラッコ抱きについて質問です。新生児なのですが横抱きが嫌いで仰け反ったり、手足をピン!とさせて完全拒否されます。 生後1週間半くらいから横抱き拒否が始まり、ベッドに降ろしても泣く、抱っこしても泣くので…
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msiii
そうなんですね💦
一晩様子を見てみようと思います。