コメント
退会ユーザー
我が子は高熱が続く&目やにでアデノウイルス でした😭息子の場合、様子見にしていたら目やにと充血がどんどん酷くなったのでもし行けるなら休日診療やってるところを見つけて行ってあげても良いかなーとも思います💦
退会ユーザー
我が子は高熱が続く&目やにでアデノウイルス でした😭息子の場合、様子見にしていたら目やにと充血がどんどん酷くなったのでもし行けるなら休日診療やってるところを見つけて行ってあげても良いかなーとも思います💦
「泣く」に関する質問
春から年中さんになる女の子です👧 年少の1年間、幼稚園生活の中で泣くことが多かったです。みんなが制作の準備をし始めたところで急に泣く、お昼ご飯が始まったら泣く、夏祭りごっこや餅つき会などのイベントの時に泣く…
年少になる子、毎食後エプロンを片付けてカゴに入れてという指示が絶対にできません。何回言っても毎回できません。本人曰く忘れるとのことでADHDでしょうか。父親が発達グレーな気がします。幼稚園ではとくに困りごとは…
生後1ヶ月 母乳が出なくなってきてしまいました。 直母をしようとすると赤ちゃんが怒って泣くため吸えていません。 そのため搾乳しているのですが10mlしか搾れず明らかに勢いも落ちてきています。 赤ちゃんに吸っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msiii
そうなんですね💦
一晩様子を見てみようと思います。