※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タカムネさん
雑談・つぶやき

毎晩寝る前パックしてから肌の調子良いー(´ω`*)。マギーがゆってたとー…

毎晩寝る前パックしてから肌の調子良いー(´ω`*)♡
マギーがゆってたとーりだわ♡

寝るにパルミテート飲んでるのも肌の調子がい理由のひとつかな??
スキンケア楽しい!

コメント

きぃ

失礼しまーす…
今夜くらべてみました
ですよね(❁´◡`❁)??
もう実践してるなんて美意識高くて素敵です♡パックは安くても毎日やった方がいいときいてなるほどー‼︎っておもいました。時間と少しの手間をかけてあげるとお肌は答えてくれるんですね^ ^
わたしもマギーとさっぴさん見習って、スキンケアもう少し丁寧にしようっと!(❁´◡`❁)

タカムネさん

そうそう!その番組のです!♡
ファッションセンターしまむらで7枚入り500円のパックで実践中なんですけど、美容液たっぷりで20分間パックしたあとはパック絞って肌にまた塗りこんでます!もったいないので!笑
おかげで手の甲もつやっつやw

きぃ

やっちゃいますやっちゃいます!♡全身に塗っちゃいます♡
マギーの話聞くまでは、パックはここぞという時にやるもんだと思ってました!いいこと知ったー♩って思ったのに、思った止まりにしてはいけませんな!!
ちなみになんですが、、、パックの20分間って何してますか?私いつも動けなくて暇を持て余しちゃうんですよね(•́︿•̀)笑

タカムネさん

7枚入り500円のパックは美容液めっちゃ入ってるのでパックしたまま洗い物とかしてます!
でも8枚入り480円のバラのパックは500円のと比べて美容液少なめなので洗い物とかしてるとはがれちゃうんです(´・_・`)
(でも20分後しぼったら美容液は絞りでる)
バラのパックしてる時は鏡の前に座ってパックはがれそうになったら顔を手のひらでおおったりして顔全体馴染むようにしてます♡

あとお風呂入ってる間にこたつで温めて、風呂上がりに化粧水つけてからあったかいパックにしてますね〜♡
冷たいのよりあったかいほうが個人的には好きなので♡笑

きぃ

あったかいパック初めて聞きました‼︎それいいですね!^ ^
わたし…しまむら行っちゃうかもです♡笑 美容液たっぷりパックほしいです♡
洗い物してても落ちないなんてほんとたっぷりなんですね!

あったかいパックと、
洗い物しながらの美容液たっぷりパック、やってみます♡

つぶやきだったのにいろいろ教えてもらっちゃってラッキーです☆ありがとうございました(❁´◡`❁)

タカムネさん

ちなみに7枚入り500円のはバラエティ(ミルク、真珠、カタツムリなどなど)みたいな感じで色んな種類のパックがあるうえに美容液たっっっぷりなんで8枚入り480円よりおすすめです!笑

色々話せて楽しかったー!♡
またつぶやこーっと♡笑

きぃ

そんな詳しくおしえてくれて…ありがとうございますー♡わたしをぷるぷる肌の仲間入りにさせる気ですな♡?うれしー^ ^

先生のつぶやき、また楽しみにしてます♡笑