家族・旦那 単身赴任中の旦那が年末年始の休みで来てくれてましたが今日帰りました!… 単身赴任中の旦那が年末年始の休みで来てくれてましたが今日帰りました! 子供が産まれてからは育児に必死で旦那がいないことが普通になっていてあまり寂しさを感じませんでしたが 久しぶりに会って長い時間一緒にいてバイバイしたら急に寂しくなり旦那がいない育児が大丈夫なのか不安になってしまいました😭 私がしっかりしなきゃいけませんよね‥ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 旦那 育児 夫 年末年始 単身赴任 えり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まな 私の旦那も単身赴任で12月の中頃から離れ離れで年末年始帰ってきてくれました😀 長いこといっしょに居たら離れるの寂しいですよね😭 お互い頑張りましょうね☺️☺️ 1月5日 えり そうなんですね😭 寂しいですよね‥頑張りましょう☺︎ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね😭
寂しいですよね‥頑張りましょう☺︎